DOCE SAUDADE - Maria Luiza Bonini

doce saudade

Maria Luiza Bonini

é a que me reporta ao nosso amor

naquelas madrugadas aquecidas

como um néctar sugado, tal mel da flor

eram doces carinhos, jamais esquecidos

é a que me leva a distantes tempos findos

onde nosso viver era repleto de esperanças

num porvir que vislumbrava-se tão lindo

que permaneceu impoluto em nossas lembranças

é um reviver de contidas emoções

de uma ternura vivida em pura verdade

na entrega dos que se doam sem maldade

é um passado guardado em recordações

no mais profundo lembrar de nossa tenra idade

ao reviver, me faz feliz, nesta doce saudade

SP. 14.07.10

****

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 02/08/2012
Código do texto: T3809324
Classificação de conteúdo: seguro