PRECISO TE ENCONTRAR
As horas correndo vão
O dia com elas também
Eu me pergunto agora
Por ande anda meu bem.
Procuro em cada esquina
Um vestígio encontra
A tua presença marcante
Que estas de mim a ocultar.
Por onde andará
O meu primeiro amor
Que me mostrou as silabas do amor
Tudo começando com uma bela flor.
Aprendi a conjugar
O verbo amar
Agora que sou cativa a ele
Não consigo encontrar
Ainda trago comigo, a flor que você deu-me.
E com o passar do tempo foi ficando amarelado
Mesmo com o carinho que a tenha guardado
Ela murchou e hoje me faz recordar o passado