Coisinhas...

Tânia Rossari

01.08.2012

São tantas coisas, tantas lembranças...

Misturadas em uma grande mudança...

Sofá, piano, almofadas, uma estátua...

Todas embrulhadas em papel bolha....

Indo embora...

Mas de repente...

Uma caixinha guardada no fundo da gaveta...

Dentro dela, tantas coisinhas...

Minha vida resumida em coisinhas...

Dentro de uma caixinha...

E lá dentro, uma foto sua a me sorrir....