Dor de saudade
E se a saudade voltar a doer,
E fizer meu peito se apertar,
E se mais uma lágrima por minha face escorrer,
E as minhas palavras de saudade eu não puder calar,
E se a dor em mim não desaparecer,
E se acaso minha memória não se anestesiar,
E se eu não mais puder tudo esquecer...
Quero que os anjos venham logo para com tudo e meu sofrimento e tristeza poder findar.