CORAÇÃO APAIXONADO

Como quem nada queria você se aproximou,

me fez sentir o que por alguem eu a muito não sentia.

Me enfeitiçou, me fez encantar,

me fez absolutamente dependente de você.

Hoje totalmente instalada no meu coração,

já és a dona, a proprietária.

Eu, a cada dia que passa, mais e mais a quero,

mais e mais a desejo.

Você sabe como e o que fazer para encantar,

para se fazer absoluta, e és.

Palavras me faltam para te agradecer por

tanto carinho e atenção.

A deus agradeço por você existir e a

você agradeço por me dá a oportunidade de tá contigo.

Por ser um ato simples,

você não faz ideia do que representou para mim

o fato de podermos caminhar de mãos dadas na beira da praia,

são para mim as coisas simples o que há de mais chique.

E chique é caminhar na orla,

sentar juntinho a você e ficar observando o vai e vem da ondas,

a imensidão esverdeada das aguas do mar.

Paixão, você me faz feliz, você me basta,

você com tua luz ilumina os meus caminhos,

caminhos estes que quero trilhar

com você, caminhos estes que nos levarão á felicidade,

mesmo por que a felicidade é está com você,

viver é está com você.

Meus olhos marejam quando em você penso,

as lagrimas de saudade escorrem com elas vem a vontade de saborear teus beijos, com elas vem a vontade de receber teus afetos.

Ao pensar em você meu amor,

meu coração dispara meu corpo arde como brasa,

meus desejos afloram e meu sangue ferve. Que

bom que você existe na minha vida minha delicia,

quanto bem você me faz meu amor !.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 01/08/2012
Código do texto: T3808688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.