HOMENS SÃO ETS E CRIANÇAS

HOMENS SÃO CRIANÇAS

Homens são particulas de deuses,

homens são tão belos,

mas são homens.

Homens são crianças

de barbas e seios,

homens são ets

nada mais que deuses sobre a terra...