AINDA ONTEM

Tenho algo a dizer

E sei o quanto é importante.

Lembro de tudo, eu e você

Sempre a todo instante.

Parece que acabou de acontecer

Sorrimos e brincamos de nos beijar,

Te faço logo uma carícia e já

Chego meio dengoso pra te prender

Digo que isto é saudade...

Da voz, do cheiro, do beijo e de tudo

Oh, que covárdia é lembrar tanto...

Que covárdia!...Que maldade

Eu possa ter cometido que não mudo,

Que saudade me invade e faz-me pranto.

paulmark
Enviado por paulmark em 01/08/2012
Código do texto: T3808044
Classificação de conteúdo: seguro