Sinto saudades de ti!
Que saudade de nosso amor
De sentir o teu calor
De me arrepiar com teu assobios nos meus ouvidos
Queria de novo escutar os teus gemidos!
Sinto saudades das loucuras que faziamos quando nos amávamos
Saudades dos teus, meus beijos molhados
Como queria voltar naqueles tempos
Te falar com fimerza, clareza o quanto te quero!
Não quero te esquecer
Quero de tudo lembrar
ao tempo voltar
Estar com você pronto para nos amar!