A Guardo
Aguardarei seu retorno como a criança
Que espera o pai voltar do trabalho olhando afoita pela janela
Como uma mãe espera um filho
Todos os dias, com a mesma saudade pro resto da vida.
Poderia até dizer que a saudade aumentaria, gradativamente
Mas sentirei já toda a sua falta antes mesmo de nossa despedida
Só por saber que, um dia, mesmo que demore
Já não estará tão perto como agora.