A Saudade aperta meu peito
Perco-me no seu olhar
E esqueço-me de respirar
O sabor de teu beijo
Não há como esquecer
Enquanto eu viver
Irei amar você
A saudade aperta meu peito
É tão grande que
Chega a deixar-me sem jeito
Perdida estou
Por conta deste amor.