UMA ESTAÇÃO
Tremi
Tive calafrios em pleno verão
Você mexeu com minha emoção
Entrou em minha vida
Bagunçou meu coração
Eu tremia
E lhe dizia:
É pura poesia
Você repetia:
É diferente
Veio para mudar o caminho da gente
Que foi feito deste amor de verão?
Penso:
O que foi feito de um amor tão intenso
Foi somente uma paixão?
Durou o tempo de uma estação?