Folhas caídas

Ontem, enquanto o sol cansado, se precipitava em recolher-se, fui visitar o meu amor, neste entardecer de folhas caidas,neste outono de lagrimas fugidas,neste afã de noites mal dormidas,fui afagar meus sonhos! E visti-me a vosso gosto,banhei-me do melhor perfume ,os poucos cabelos que me restaram,penteei... nestas horas de tristes alegrias, fui visitar quem amei...aconcheguei-me ao vosso lado,lhe entreguei flores em maço, mas o vosso abraço,não senti!

Hoje a tarde, meu coração chorou;e chorando fui lhe contando sobre meus dias, minha vida, minhas queixas e quem diria,quando percebi, meu olhar também chorou... e suas lágrimas do meu rosto despencaram e banharam vosso retrato que, exilado, no frio eterno do teu desencarno, guarda vossa morada. Ah minha amada, amante, namorada, que meu Deus escute quando rezo e a ele peço, que minha horas sejam breves e no mas breve suspirar que eu me vá para o teu lado. Meu eu, retrato fiel e incondicional da tristeza, no sepulcro descanso que vos assiste, que descanse em paz...crepúsculo,o entardecer mais trieste, se algum bem a mim se consiste,atendei minha prece! Levai-me onde meu amor inda vive!

Sir Costa
Enviado por Sir Costa em 31/07/2012
Código do texto: T3805855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.