TUA AUSÊNCIA...


No inverno rolam  folhas secas,
Na primavera novas flores,
Na  praça a orquestra.
olhando para o céu,
No coração a dor que resta.

No silêncio da noite,
se pudesse abolia essa palavra,
serve para meditar,
e deixar  a ausência gritar.

Nas manhãs de outono,
ainda frio abro a janela,
Procuro nos ares o avião,
que decolou,
sem falar seu destino,
Deixando na terra a ausência,
E a saudade consequência.

Chove lá fora,
Do meu lado caminha,
A ausência,
Parte do coração,
Deixa sua marca,
Solidão...






 



Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/07/2012
Código do texto: T3805587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.