Êxistencia

Vidas  que se vão
E que tanto semearam
Vazio que ficou
Aonde  antes habitavam
Calam- se as vozes tâo amadas
Novas vidas virâo
E aquelas nâo serâo  continuadas
O desamparo  e a solidâo
O vazio no coraçâo
O  desalento que por dentro revira
Cala bem fundo em nós a despedida

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/07/2012
Código do texto: T3805430
Classificação de conteúdo: seguro