Bateu forte a saudade
 
Hoje bateu forte a saudade
E no peito uma intensa dor
A minha imensa vontade
É abraçar-te sentir teu calor.
 
Senti saudade do teu sorriso,
Ouvir barulho de teus passos,
Escutar tuas falas de improviso,
 Ficar admirando os teus traços.
 
Foram tantos lindos momentos
E belas histórias fico a reviver,
As lembranças no pensamento
Faz meu coração se entristecer.
 
Mas, preciso seguir em frente
Não permitir este sentimento
Dominar meu ser e o presente
Intensificando meu sofrimento.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/07/2012
Código do texto: T3805334
Classificação de conteúdo: seguro