Só às vezes

Às vezes moramos os dois

dentro de ti

mas só às vezes…

Mesmo no cimo do monte

olhamos os rios

e tu adormeces no meu colo

às vezes…

Tuas mãos regressaram às minhas,

chegando perto, mas os rios partiram,

os lagos engoliram o bosque

e o desalinho do horizonte

às vezes, mas só ás vezes…

viram os pássaros voarem de teus olhos

para fazerem amor com os meus!

Mas só às vezes…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/07/2012
Código do texto: T3804899
Classificação de conteúdo: seguro