A Roupinha de Sempre...

E levantei-me e vesti o meu vestido de sonhos e borboletas.

Hoje, bordadinho de saudades e de "até breve".

"Até breve" é uma pedrinha muito especial... brilha muito...!

As borboletinhas de mim gostam de enfeitar-se com ela!

Há "até breve" de todas as cores...!

Inclusive das que invento eu!

Hoje... a "até breve" do meu vestido de sonhos

Tem a cor dos teus olhos...

De todos os sorrisos que demos juntos... de todos os abraços.

Tem a cor de todas as mães.

Essa cor inventei eu... e é a que eu mais gosto...

A cor de todas as mães é muito mais bonita que tudo.

É mesmo linda....!

Preciso me apressar...!

Vou naquele aeroporto...

Aquele! ... Que tem a forma de um conta-gotas gigante!

E que pinga gotinhas felizes sobre mim...

Mas só de quando em vez.

Karla Mello

29 de Julho de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3804576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.