ainda posso ser feliz...

queria poder te encontrar

e te dizer tudo que estou sentindo.

queria te abraçar

e me deixar envolver em teus braços.

queria te beijar,

e sentir a macies da tua boca.

há como eu queria estar contigo.

ouvir da tua boca

palavras que me fazem tão bem.

tu sabes todas as coisas que me fazem bem.

tu és quem anima meus dias

quando já não existe

nem uma vontade viver.

és a coragem que ainda resta em mim

quando estou desencorajada.

tu és meu tudo

quando já não resta nada.

teu amor me poe de pé

quando a vontade e nunca mais levantar.

teu amor me faz enxergar

quando não tenho nem vontade de abrir meus olhos.

és a minha esperança

de que ainda posso ser feliz!

solbrilhante 27-02-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/07/2012
Código do texto: T3804260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.