Despedida...

Caminho a passos largos

Para o último poema...

São resquícios de afagos

É o fim do dilema.

Feito poço que seca

Fim da inspiração...

Mas a alma não resseca

Não morre o coração.

O homem vai sobressair

No lugar do menino...

O verso vai partir

Fica o novo destino.

Talvez um tanto mais rude

Talvez um tanto mais prático...

Sonhei o quanto pude

Cansei de ser lunático.

Me perdoe pela despedida

Pelo verso derradeiro...

Estancada a ferida

Onde brotou o primeiro.