Dor da saudade
E a saudade dói...
Sinto que o sentimento outrora esquecido no sótão de minha memória,
Encontrou a porta aberta e se libertou...
Feito água de um riacho a procura do seu mar...
E na tentativa de poder te encontrar, vagueia neste vasto mundo de possibilidades em fim...
E ao te encontrar, penso que encontrei também a outra parte de mim...
Quero falar-te das noites insones e devaneios, em que meu corpo, maliciosamente procurava o teu...
Minha boca já não aguentava mais a tua falta e implorava pelo sabor dos beijos já esquecidos e adormecidos na minha solidão.
Suas promessas de amor foram em vão...
E hoje volto a te encontrar...
O meu corpo anseia pelos carinhos teus...
Vem, o mundo nos espera e nos dá a certeza de que o nosso amor eternamente renascerá...