“ BOTÃO DE FLOR “

Oh lindo botão de flor que agora

Está surgindo com todo o seu fulgor

E que agora veio encantar ainda mais

Este jardim aonde algumas flores

Ainda estão desabrochando.

Aos poucos você vai crescendo

Ficando cada vez mais bela

Fazendo meu peito pequenino

O amor despertar, para uma

Nova vida, um novo dia, pois

No jardim tudo acontece, pois

Quando você desabrochar

Eu estarei a despetalar.

Então quando um dia fores flores

Eu já não terei mais esplendor

Pois eu só serei a lembrança de que

Muito sonhou um dia em te amar.

Oh cruel distancia que em nós

O destino criou, pois ainda é botão

Enquanto eu sou flor, só me resta

Renunciar a este seu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/07/2012
Código do texto: T3804083
Classificação de conteúdo: seguro