Domingo

Domingo. Tédio.

Domingo entediante.

Tédio de domingo.

Tédio de saudade?

Tédio de alívio?

Tédio dicotômico.

Já não sei se de saudade do costume ou do perfume.

Platônico.

O que te faz pensar em mim só agora?

Me vem à cabeça...

Insistente presença.

Esqueça?

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 29/07/2012
Código do texto: T3803685
Classificação de conteúdo: seguro