Saudade daqueles beijos

Saudade daquele tempo...tão doce era nosso beijo

Escondido nas escadas das madrugadas

Beijos cheio de receios, das tuas mãos acalorando meu corpo

Saudade daqueles beijos, ardentes e envolventes

Beijos com segredos, maliciosos e com palavras marcantes

Quem não se apaixonaria diante de beijos tão doces?

Ainda sinto o brilho dos teus olhos, desejando mais e mais...

Que nunca terminasse aquele momento

Doçura e encanto do menino doce, levou meu canto

Quando provocou meu sentimento de desejo

Perdi meu brilho no degrau da felicidade

Sentindo tua voz caliente molhando meu corpo

E atirei meu viver sem pudor para resplandecer de prazer

Que saudade daqueles beijos, onde eu morei meus sonhos.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3803346
Classificação de conteúdo: seguro