Estranha Magia
A invisivel magia
soberana dos sentidos
ultrapassa os limites da minha vontade.
De repente,
vejo-me voltando no tempo
retomando os passos
caminhando com você.
Empatia...
Mas fico calada
esperando você perceber.
Ainda assustada, disfarço.
Luto para não ceder.
As horas passam...
Tempo ausente de vida,
eu tão longe de mim.
Espera...
Palavras surgem.
De repente,
Esboço um sorriso...
Uma vontade de lhe ver.
Será que o seu desejo era o mesmo que o meu?
Sem conseguir entender,
As palavras se foram.
Busquei por você
Na melodia da minha poesia...
Ao longe, você ouviu,
Mas não quis responder.
Não quero mais insistir.
Não vou mais questionar.
E que a invisível e estranha magia
Que um dia nos envolveu,
Se encarregue de cantar-lhe
os meus versos.
Para que você não se esqueça de mim...
Ceiça Esch-2012