MISTÉRIOS DE DEUS
Lêda Torre
Como gostaria de compreender alguns mistérios de Deus!
Há momentos tão difíceis de explicar....
quisera abrir totalmente meu coração
para tanto amor desvelar...nos grandes céus.
A morte, a vida, tão paradoxas....
não consigo entendê-las...
a gente ama tanto alguém....
vivem no nosso meio...triste é depois perdê-las!
Tão vil, essa nossa inimiga!
dói tanto, dentro do nosso ser....
é uma parte da vida que não é esclarecida,
é um pedaço duro de viver!
Saudades também não se explica...
amor...morte..saudade...
e o nosso ser cada dia mais se complica.
____São Luis, 29/07/2012___________