Presente x Passado
Mãos doloridos, calejadas
Joelhos cansados
Visão nublada
Cristalino opaco
Vão a caminhar, João, Maria, José...
Quantas Marias perderam na vida
Seus sonhos, ambições, alegria e dores
Quantas Marias ficaram a espera
De um grande AMOR
Sonhando acordada
Inspirando ais
Quantos, João, José... plantaram flores
Colheram frutos de suas ações
Quantos não viram passar veloz
Todo amargura, todas aguras
Todo sentimento atroz
Quantos, João, José..., semearam rosas
Nos corações das marias, e a amaram todos os dias
Quantos João, José, ... estão sentados na praça
Revivendo com outros João, José... os dias idos
Que jamais voltarão, com suas magias
Conquistando as Marias
Em tom de sinfonias
Marcando no presente, um futuro passado
Quantos?... Quantas?...