ETERNAMENTE SAUDADE...
Enquanto a lua
Se insinua pro mar
Meus pensamentos
No surdo silêncio
Da noite a madrugar
Fazem meus sonhos delirar
Na paisagem prateada do teu olhar
Nas lembranças dos teus beijos
Bordo com fios de ouro
Na minha saudade
Teu sorriso
Pra que seja eternizado
Entre os mais belos momentos
Que a vida pode me dar.
Fátima Castro
29/07/12