SAUDADES DE SUAS CURVAS
SAUDADES DE SUAS CURVAS
(Hellyo Zanny, 29/07/2012)
"NEGRAS LINDAS ME RELEMBRAM MINHA ETERNA MINAS GERAIS
ONDE CURVAS SÃO OS SÍMBOLOS TÃO PRESENTES, COLOSSAIS
SE FALEI O CONTRÁRIO ME DESCULPEM EU VOLTO ATRAIS
ESTOU CERTO MESMO ASSIM SER HUMILDE NUNCA É DEMAIS
SOIS TÃO BELAS NEGRAS DE FORMOSURAS ESPECIAIS
QUE ENCANTAM E SEDUZEM, AOS MEUS OLHOS AZUIS SEM IGUAIS
QUE CINTILAM E RELUZEM QUANDO ATÔNITOS VOS CONTEMPLAIS
AINDA LONGE VOU LEMBRANDO, ESQUECER É IMPOSSÍVEL, JAMAIS
NESSAS CURVAS COM MEU CARRO, AINDA PASSO VEZES MAIS
REVENDO A BELEZA DE SEU ENCANTO SEM FINAIS..."