Adormeço
Adormeço,
És plena escuridão,
Ei me perder ?
Perder-me em tristeza,
Frio sem fim.
Quem ei de ser ?
Será que é o fim?
Estou pronta para continuar ?
Mas porque este fim não há fim ?
Acabe com isto,
Antes que meus olhos abram,
Acabe,
Não quero mais acordar,
Deixe me ...
No repouso irei me encontrar .