A taça

És a voz

de um poema

em carta branca

rasurada pelos dias teus

na pele onde me habitas

antecipando a taça

do vinho que é meu…

a serenar de exaustos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/07/2012
Código do texto: T3802608
Classificação de conteúdo: seguro