Quando Pensares que te esqueci
Quando a distância nos afetar
Quando pensares que te esqueci
Recorde de nossos momentos
Sejam eles alegres ou ruins
Verás que nosso amor é tão forte
Que nem mesmo a saudade pode derrubar
Nem mesmo as más línguas podem nos atingir
Nem mesmo a ventania pode nos fazer cair
Nem mesmo a duvida, nos destruir
Quando a distância nos afetar
Quando pensares que te esqueci
Recorde dos momentos que junto a ti vivi
Quando a distância nos afetar
Quando pensares que te esqueci
Lembre das promessas que te fiz
As noites em claro que passamos
Sorrindo, dançando, nos beijando, nos amando
Quando a distância nos afetar
Quando pensares que te esqueci
Abra os olhos e veja
Que eu sempre estive e estarei aqui
Quando a distância nos afetar
Quando pensares que te esqueci
Leia a carta que deixei
Dizendo que voltarei
Eu te amo, jamais te deixarei
Não há como te esquecer
Você é o que eu sempre quis
Por isso sou feliz
Direi até a morte
Eu te amo, eu te amo, eu te amo
Jamais te deixarei
Para sempre isso te direi
Quando a distância nos afetar
Quando pensares que te esqueci.