RETALHOS

DESPEJA DESSES TEUS OLHOS AS LÁGRIMAS

SOBRE MINHA CAMPA;

EMBRIAGA-ME DE SAUDADE E VAI-TE.

DEIXA-ME ,AO MENOS,DORMIR EM PAZ.

-------------------------------------

BEBENDO AS CORES TONTAS,TROPEÇAM EM MIM

OLHOS ARCO-ÍRIS

-----------------------------------------

AFAGANDO SUORES

MÃOS TRESPASSADAS NUAS

SAUDADE PINGANDO

----------------------------------

BOLA VIDRO PNEU

RUA DOR ASFALTO SANGUE

WHYSKY MORTE MENINO

----------------------------------------

Chaplin
Enviado por Chaplin em 13/02/2007
Código do texto: T380246