AQUI JAZ UM CORAÇÃO
Clara da Costa
Aqui jaz um coração
vazio
vago
desocupado...
que sorri em silêncio
baila com o mar
mordisca o sol
lambe a lua...
A cortina se fechou,
na quimera das letras a magia desapareceu
como uma novela inacabada.
À deriva e cansado,
afoga-se no âmago da solidão
enquanto suspira no colo da saudade...
www.saiadotom.com