O TEMPO NÃO PASSA

O tempo corre devagar,

Não está nem ai para a minha saudade.

Aleio á minha vontade ele não passa.

Estou a te esperar, não demora.

Será nosso vez agora, essa é a hora

Vamos nos deliciar, nos acariciar, nos amar.

Preciso do teu sorriso, do teu olhar, preciso dos teus carinhos,

do teu beijo maravilhosamente gostoso.

Preciso matar a saudade do teu corpo e a vontade

de me ver refletido no brilho do teu olhar.

Me deliciando com teu beijo quero no teu colo sonhar.

Vem meu amor, vem e me deixa tonto,

Do teu colo quero o aconchego o calor de uma beijo

quero simplesmente te amar.

Vem me tirar os sentidos, estou doido quase varrido

louquinho pra te amar.

Venha sem pressa de voltar, estou te aguardando meu amor

Vem, minha linda flor, não demora por favor.

Diante de você, diante de tanta graciosidade as vezes nem

sei o que fazer, são tantas as vontades, que me perco

nos desejos de poder simplesmente e tão somente no teu

maravilhoso e delicioso corpo me esbaldar.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 28/07/2012
Código do texto: T3802272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.