INTENSAMENTE O AMOR!

Você chegou tão manso, e com suas palavras de encanto
conquistou meu coração.
Descobrimos tantas coisas em comum.
Desfrutamos de tantos risos juntos.
E criamos esperanças.
Dos sonhos, transformamos alguns em realidade.
Dos desejos, realizamos todos.
Dos beijos ,tantos...
Ainda foram poucos.
E vivemos intensamente o amor.
Até que a despedida se fez necessária.
Voltamos aos devaneios
Entre vozes e letras
Entre versos e rimas
Alimentávamos o encanto.
Te entreguei meu coração por inteiro
E nossas almas, trocamos!
Mas o silêncio chegou inexplicavelmente
E uma dor alucinante tomou-me
O coração que te dei, esmagasse sem piedade.
Minha alma, não cuidasse.
A dor da saudade chegou.
A dor da necessidade da tua voz, teu toque,
Teu beijo, tua presença.
Essa dor inundou-me
E tudo que restou além das lembranças
Foi um silêncio que sufoca meu peito
Esse nó na garganta de um choro contido
De um olhar perdido
Em busca de uma resposta
Para teu desprezo
Tua indiferença
Tua ausência.
 
LaBelledeJour
 
 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 28/07/2012
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T3801710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.