LUGARES DESERTOS...
O tempo passou...
Secaram-se as folhas,
E se espalharam pelo chão...
O vento as varreu,
Desvirtuando-as pra longe,
Dos teus habitares...
A outros lugares,
Desertos à imaginação...
Além do alcance
Do poder da visão!
O tempo passou...
O passado ficou no tempo,
No tempo que passou!
Foi tudo assim tão ligeiro,
Que quase nem percebi,
Quanto tempo se passou,
Enquanto as folhas caiam...
E o vento,
Com elas se foram...
A um lugar, deserto a este chão!
Nosso tempo passou...
Nem me perguntes quem sou!
Enquanto as folhas caíam,
O vento, a lugares desertos,
O tempo levou!
Dez-2009