QUERO UM PAR DE ASAS
Para riscar o céu e cair em teu jardim
Quero um par de asas! Ser fada,borboleta
Encantada com magia,feitiço ou imaginação
Uma flor alada quer cair em teu jardim
Fica ali com as outras flores multicoloridas
Esperando o meu beija flor reparar na saudosa flor
Volitar como fada cair como estrela
Há como é doída essa dor da saudade
Rasga e sangra é ferida!
Que não sara não cicatriza
O amor é um bálsamo elixir da vida
É remédio é droga pode curar uma alma sofrida
Na doze é que está a diferença
Mas uma coisa é certa!Sem ele vou morrer seca
Água que purifica!Sangue que flui na alma e coração
Muito mais que um medicamento uma receita
Alimento Divino!Sem o amor não faz sentido a vida
O amor é mel néctar candura da alma e dos sentidos
O amor é pedra que chora é fortaleza
Flor beleza coros de anjos a mais linda sinfonia
Luz que conduz fonte de sensibilidade e sabedoria
Aquarela pintura de beleza arco íris colorido
O amor faz do ser mais perfeito angélico
O amor é um par de asas sonhos que nos faz voar