CORPOS QUE SE ABRAÇAM

Elza jogou as malas no chão

estava eufórica, braços abertos

sorriso estampado, olhos cobertos

lindos óculos azuis ela usava

o lindo vestido a deixava elegante

um semblante que vinha de muito distante

tirou os óculos e olhou para alguém

alguém especial que a esperava

um longo tempo que já não suportava

precisava agora matar essa saudade

o vapor no cais lembrava o passado

Pablo chegou a ficar muito emocionado

quando naquele dia que ela partiu

viu ficar em pedaços seu coração

mas tudo passou, renovou-se a paixão

dois corpos nesse momento se abraçam

se unem para não mais se deixarem

agora terão muitos assuntos para comentarem

terão a certeza de um amor sem fim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3801183
Classificação de conteúdo: seguro