Teu Espírito

 
Onde estou, você está presente
Minh’alma todo tempo te sente,
A distancia não pode separar
Porque nossas almas
Estão sempre se falar.
 
Quando  saudade está a doer
Fazendo-me entristecer
Posso sentir você se aproximar
Sinto teu calor me aquecer
E você vindo me abraçar.
 
Então, meu coração se acalma,
Imensa paz na alma.
Devolvendo-me a alegria.
O teu Espírito presente
Renova minhas energias.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/07/2012
Código do texto: T3801164
Classificação de conteúdo: seguro