Bela Veneza



Veneza, bela e romântica,
Quanto amor, quanta magia,
Juntos, eu e o meu amado
Aqui estivemos um dia.


Hoje é apenas lembrança,
Imagem que não se apaga,
De uma história de amor,
Que ficou eternizada.


Em Veneza eu descobri
Que sou tão triste sem ti,
Meu doce e eterno amor,
Trago-te dentro de mim.