ATÉ QUE CHEGUE A CHUVA




Enquanto o mundo abrigava-se temendo a tempestade
Eu corria livre pelos descampados...
De braços abertos esperei as águas vindas do céu

E se assim o fiz...
Foi pra disfarçar minhas lágrimas na chuva
Chorar sem que ninguém pudesse me julgar...

Eu sou uma esfinge de pedra...
Pois a ditadura da felicidade sem fim
Assim me roga; assim me exige...
Sou forte porque muitos fracos dependem de mim...

Mesmo diante tantas divinas certezas...
Ainda sou homem de carne...
Sangro, sinto deres e canso...

Hoje eu declaro que não estou Feliz...
O ser amado que com as gotas de seu amor deixou-me seu legado
Partiu para o mistério de nosso destino certo
Me deixou no mundo das estrelas...
Cheia de esperanças em um dourado deserto...

Chama ardente em corpo de pedra... Eis a minha alma
Voltando ao passado de nossa historia perdida
E a saudade de meu amor é o sentimento que hoje cala minha poesia

A chuva protege minha humanidade...
Protegida disse todas as palavras
E hoje nada cabe na descrição de tua falta...
Hoje a tristeza é minha realidade...

Então...
Minhas lagrimas tornam-se sangue quente em minha veias
E por amor vivo e se tenho força é porque preciso...
Escolho por não pensar...
Ao menos até que chegue a chuva
E então a tua partida eu possa chorar...


http://www.youtube.com/watch?v=BPejZ6ElX-I

Dedicado para José Roberto esposo e pai amado...
Saudades, não eternas...Pois a vida continua e o reencontro é certo

✯14/09/1954                             ╪ 13/09/2011

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/07/2012
Código do texto: T3800995
Classificação de conteúdo: seguro