Saudade de Tudo...

Saudades...eu tenho tantas

Nem mesmo posso explicar

Saudades da adolescência...

De quando sabia sonhar

Saudades do que se foi

E eu podia buscar

Saudades de quem partiu

E eu podia procurar

Saudades de quem não foi...

E eu podia compartilhar

Tantas saudades tenho...que mal posso detalhar

Do cheiro das coisas simples

Do teu perfume e olhar...

Dos sonhos que não sonhei

E de tudo que ia alcançar...

Saudades do que passou

Sem que eu pudesse aproveitar

Saudades eu tenho e adoro imaginar...

Que em tudo que escrevo eu vejo

Saudade em tudo está.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/07/2012
Código do texto: T3800337
Classificação de conteúdo: seguro