Na porta do céu

Na porta do céu

Marcos Moreno / Ibitinga

Minha mãe, prepare o terreno

Peço pra senhora e o Neno

Esperarem o papai

Ele não está nada bom

Dia sim, dia não

Pro hospital ele vai

Agora não sai mais da cama

Nem pela casa ele anda

Está sofrendo demais

Sinto que ele está indo embora

Então eu peço pra senhora

Com alegria receber o meu pai

Não sei se é permitido

Mas peça ao Mestre querido

Pra lhe dar essa permissão

Pra senhora estar na porta do céu

Junto do meu irmão Ismael

Ao papai estendendo a mão

Que os anjos façam escolta

Para poder recebê-lo de volta

Cantando uma suave canção

E, ao vê-lo, dê um beijo por mim

Que ele possa sentir, enfim

Que nós o amamos de coração !

Na porta do céu

Marcos Moreno / Ibitinga

( 14.08.07 )

Fiz essa poesia ao perceber que meu velho e querido pai estava indo embora e menos de um ano depois ( 02.07.08 ) ele nos deixou, espero que o que foi retratado tenha acontecido.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3799767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.