SOZINHO SEM MIM
SOZINHO SEM MIM
A noite se vestiu de negro
Outra vez as estrelas vão brilhar
Eu aqui, sozinho sem mim.
Perdido sem teu olhar
A chuva cai e molha minha vidraça
Meu castelo de sonhos demolido
Pesadelos vividos
Coração jogado as traças
O frio quem faz carinho em mim
Fico imaginando seu toque
Converso com as estrelas
A saudade responde por ti
Noite cinzenta
Minha boca sedenta
Pele desabrochada em flor de fogo
Que me faz ficar em chamas, com você no pensamento.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor