Entender A Perda
Entender a Perda
Momentos bons e felizes que passaram
O vento levou mas a memória não se apaga
Aquele sorriso, os conselhos aquela magia
Que só aquela pessoa que amou sabia te dar com maestria
O relógio correu e você não se dava conta
Talvez quisesse se expressar mas faltava tempo
Nunca é tarde para dizer um eu te amo Idolatrado
Como o chão que pisamos será tudo eternizado
O Pó que o o piso sagrado te levou
A outra esfera até o fim dos tempos
Será o mesmo que eu soprarei humilde Discurso
Afinal dizer adeus não cabe no meu dicionário este recurso
Ontem passou hoje estou estou sofrendo
A Saudade é grande está me corroendo
Mas tenho Deus no coração e uma Certeza
De que está Na Paz do céu e eu Aprendi a entender a Perda