Dia da Avó

Das lembranças mais lindas que trago comigo, são as de minhas avós,tanto materna quanto paterna, fui uma criança feliz,mesmo não sem ter a avó perfeita,sabe aquela que conta histórias, é paciente, leva a passear, porém, das minhas lembranças que guardo, os cheiros das comidas da Vó Nega, do pão feito no fogão a lenha, suas infindáveis idas para entregar suas costuras e eu sempre junto...Mulher enérgica,trabalhadora, e na velhice bastante vaidosa, viveu 98 anos. Vó Catarina foi-se embora cedo, mas lembro-me que chorei muito com sua partida, engraçado, dela só tenho lembranças vagas, e morávamos na mesma casa....

Mas mesmo assim sei que apesar da infância pobre e sofrida naquele tempo o sentido família era bastante forte!Tínhamos o maior respeito por nossos pais e avós. A todos vovôs e vovós um grande abraço, curta muito suas "crianças" mesmo crescidas,para que um dia tenham lembranças a ser compartilhadas de figuras importantes como é dos avós!!!