NOSSAS FANTASIAS


De nossos sonhos, hoje só as lembranças...
Os meus planos, e os sonhos de Carol....
Uma tristeza, morreram as esperanças,
por que não iluminou esses sonhos, o sol...

Ficaram lacrados,mortos, atrás da porta,
lá, morreram todas as nossas fantasias...
Só vimos raios e trovôes, em nossa horta,
só não morreram rimas, de nossas poesias...

Coisas que a natureza, na vida ejeta,
que vem tão rápido, e ela nunca avisa...
Deixando perdido e sem rumo, um poeta,
deixa chorando na janela, uma poetisa...

Foram belos tempos, para serem lembrados,
mas findaram, por pequenas banalidades...
Mas são lembranças, de nossos passados,
coloridos, enfeitando nossas saudades...






GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/07/2012
Código do texto: T3798705
Classificação de conteúdo: seguro