Paixão e o amor
Não é proibido.
Ficar com o coração dividido.
Entre a paixão e o amor.
Se foi levado pela emoção ou razão.
Às vezes é sem explicação.
Nasce e cresce.
Às vezes entristece e nos aborrece.
Tem que viver o momento enquanto floresce.
Da mesma forma que nasce e cresce, padece.
Foi o que achei.
Por uma paixão passageira me curvei.
Não me controlei.
E por esta paixão louca me entreguei.
O que iria acontecer lá na frente.
Não pensei.
Pelo ar da paixão deixei-me guiar.
E este ar me embriagou.
Até antes de o dia clarear.
Tudo passou.
Quando dei de frente com meu grande amor.
Sem nada falar.
Os seus olhos disseram-me que tudo acabou.
Fiquei paralisado e sem fala.
E as minhas lagrimas inundaram o meu coração.
Senti que perdi o meu amor.
Por causa de uma paixão que me causou dor.
Sei que mereço sofrer.
Mas o meu amor.
Não vou aceitar perder.
Não deixe o seu coração se dividir.
Entre amor e paixão.
Se quiser você pode impedir.
Não deixe nada o seu amor destruir.
Ainda ouço em meu coração.
O som da sua voz calada.
Ecoando a suavidade da minha verdadeira amada.
Como sendo a melhor parte da minha vida.
Quando te vejo em meus pensamentos.
Até as lagrimas dos meus olhos são interrompidas.
Acredito que vale a pena o meu sofrimento.
A cura é você do meu tormento.
Perdoa-me sei que errei.
Não é fácil eu sei.
Eu colhi o que semeei.
E morreu quem eu eternamente amei.