Coração machucado
O caminho que somos guiados.
Às vezes não pode ser evitado.
Mesmo que tínhamos sido orientados.
Cuidado que pode ser complicado.
Assim fomos ensinados.
E ao longo da vida fatos foram observados.
E por muitas situações passadas.
E achando que com tudo isto já está preparado.
Cuidado quando diz que o coração está abalado.
Mostrando o caminho para o seu amado.
Pode ser que esteja enganado.
A cicatriz fica nos olhos estampado.
Devido o coração ter sido machucado.
Cuidado antes de dizer que está apaixonado.
Aprofunde-se para conhecer quem está ao seu lado.
Mesmo que o coração estiver desesperado.
É melhor ter a certeza do que se envolver e sair com o coração rasgado.
E ter o passado manchado.
Por várias cicatrizes, marcado.
E nos pensamentos e no espelho refletido.
A dor de alguém sofrido.
É a imagem que será lembrada.
Assim foi guardada.
Antes de se entregar.
Mostre que você é controlado.
Tem autodomínio e é equilibrado.
Tenha certeza do que está para ser confirmado.
E pelos olhos tudo pode ser afirmado.
Tudo isto pode ser evitado.
Antes de estar nos braços do seu amado.