Tormenta
Chorei a noite passada.
Por que sonhei com você?
Por que ainda desejo tanto você aqui?
Gostaria de esquecer,
de fugir desse sentimento.
Mas isso,mostrou-se ímpossivel.
Sua lembrança ainda é tão vívida,
que chega a ser palpavel.
Sinto sua falta.
Detesto admitir que já não quero sua amizade.
Odeio acordar no meio da noite
e sentir o seu perfume dançando pelo quarto.
Me diz porque você se foi.
Meu coração lamenta
não ter lhe dito o que sentia,
ele chora por ter descoberto tão tarde,
que o ama.
Sei que foi única a vez que o tive em meus braços.
Mas se soubesse
que a mesma seria a última,
não teria deixado partir.
Eu teria pedido que você ficasse
e o faria feliz.